Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Dreamland

Объявление






Amora ♦ Natasha Romanoff ♦ Dean Winchester ♦ Elena Gilbert
Balatazar ♦ Jane


Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены.

Добра тебе, путник! Задумывался ли ты когда-нибудь, как могут персонажи из разных фэндомов и времен спокойно уживаться в одном месте? Нет? А вот у нас они так живут. Локи ходит на чай к Моргане, Мерлин учит Эмму Свон пользоваться своей силой, а на плечах Белоснежки урчит Чеширский Кот. Сальери все также завидует Моцарту, а Доктор и Клара летают среди звезд! "Кроссовер: Страна Грез" ждет всех (в том числе и неканонов) в наш удивительный мир. Мы c огромной радостью примем вас в наши ряды!

- НАМ ОДИН МЕСЯЦ! В ЧЕСТЬ ЭТОГО УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДО 20 МАРТА!
- ГОЛОСУЕМ ЗА АКТИВИСТОВ НЕДЕЛИ!
- ВНИМАНИЕ! ЗАПИСЬ В МАФИЮ!
- ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В НОВЫХ КВЕСТАХ!



- Doctor Who
- DC Comics
- Assassin’s Creed IV: Black Flag


photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

MOST WANTED: ДЖОНАТАН ХАРКЕР, ФРАНЦИСК ДЕ ВАЛУА, Эдвард Каллен, Джейкоб Блэк, Клинт Бартон, Мастер (Доктор Кто), Джон Смит (Я - Четвертый), Седьмая (Сила Шести), Линкольн Ли, Ханна Хеллер, Каст Гарри Поттера, Сэм Улей, Сэт Клироутер, Розенберг, Себастьян Михаэлис, Винсент Келлер.


ФЛУДЕРЫ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

ИГРОКИ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

ПАРА НЕДЕЛИ 17.02-23.02




День всех влюблённых, пожалуй, был самым любимым праздником Вольфганга. Когда-то, совсем недавно, этот праздник был лишь поводом "закадрить" очередную девушку, а сейчас, подарив своё сердце Антонио, этот праздник стал чуть ли не святым. Прохаживаясь вдоль различных бутиков и выбирая любимому подарок, Моцарт молился об одном: нигде не столкнуться с итальянцем. Всё-таки сюрприз испортить не хотелось. Да и Сальери может разволноваться, что Амадей ушёл один: незнакомый город, как никак, незнакомая страна, незнакомое время...
read more this
ПРОЕКТ ЗАКРЫТ. ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРУ И БЫТЬ С НАМИ ДО КОНЦА ПРОСИМ НА НОВЫЙ ПРОЕКТ - http://crossmirror.rusff.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: Dreamland » Our Days » Marry me? (for all)


Marry me? (for all)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

» Название:
Marry me?

» Дата:
12.1.14

» Место:
Нью-Йорк

» Участники:
Амора, Люцифер  и гости.

» Очередь:
Амора, Люцифер, приглашенные.

» Сюжет:
Они долго к этому шли. Амора всегда знала, что чувствует к своему королю. Но вот, действительно ли ответны его чувства к ней? Или это очередная ложь?

0

2

Кто мог знать, что все сложится именно так? Даже я была не в силах предугадать нашу судьбу. Пожалуй, сейчас я имею право называть то, что случилось, нашей судьбой. Хотя, толика сомнения все еще остается в моих мыслях. Я просто слишком сильно люблю его, и очень боюсь, что однажды это может оказаться лишь сном...

Тогда.

Холодный ветер пробирал до костей. Они вдвоем находились в самом известном и интересном месте города - в Статуе Свободы, обдумывая свой следующий шаг. Не так давно они нанесли предупреждающий удар, но он не дал желаемых результатов. Винчестеры пропали снова. Амора злилась, каждый раз, стоило ей только ощутить слабый след, как он прерывался! Проклятые ангелы. Она бы вырвала им все перья, потому что ненавидела, когда ей мешали добиться поставленной цели.
- Черт, как же холодно то, - пробурчала ЧАровница сквозь стиснутые зубы, пытаясь не дрожать. Впрочем, дрожь ее била не только от пронизывающего ветра, но и от волнения. Люцифер всегда знал о ем она думает, но был один важный факт, который она скрыла и который вгонял ее в состояние паники. Брак. С Сатаной. С самим Королем Преисподней. Кому скажи - не поверят. Богиня понимала, что это может оказаться пустой затеей, и, заикнись она об этом, Люцифер поднимет ее на смех.  Но тем желаннее было прочнее соединить их судьбы. Укрепить то, что у них зародилось через постель. Да, сначала была животная страсть, не более. Но в последние пару месяцев... Она стала замечать, что он более нежен и ласков с ней. Она знала, что сама испытывает к падшему не менее теплые чувства. Что предана ему всем сердцем. Кто же мог знать, что она так влюбится? С учетом того, что раньше она не любила никого. А сейчас... Все так изменилось. И она так ждала трех заветных слов, хоть и понимала, что не стоит, хоть и ругала себя за наивность. И она не знала, услышит ли когда-нибудь желаемое.
  Тяжело вздохнув, Амора в очередной раз растерла плечи и со злой тоской посмотрела вдаль, туда, где простирался океан. Вот что вечно и спокойно! Хотелось бы мне, чтобы моя душа не терзалась в ожидании невозможного, а была также спокойна как эта зеркальная гладь воды.

0

3

Люцифер терпеливо вздохнул, хотя, надо сказать, внутри бушевала ярость. Уже который раз на половине пути следы Винчестеров обрывались. Сатана с радостью бы сжёг всех ангелов в мире, что путались у него под ногами. Но нельзя было выходить из тени. Для всех Люцифер сейчас в темнице, так пусть они и дальше так думают.
Американская статуя свободы приняла их с Аморой внутри своих холодных стен. Девушка растёрла плечи, ёжась от холода. Она явно была раздражена, как и он сам. Но в этом раздражении отчётливо проявлялась, можно сказать, некая озабоченность. Да, да, Чаровница думала о чём-то, но почему-то закрыла доступ к своим мыслям, что делала очень редко.
Люцифер снял свою кожаную куртку и накинул её на плечи девушки.
- Одеваться теплее надо. - усмехнулся Сатана, с удивлением замечая, что в этой фразе прозвучала толика беспокойства. А вообще, нужно признать, что падший задумывался об этом. Не углублённо, конечно, а так, мимоходом. То, что Амора испытывает к Королю Ада, было для дьявола не новостью. Главное, что все эти чувства не мешали  их работе. Девушка чётко разделяла дела амурные и службу Люциферу. Это в ней Сатана ценил больше всего. Ну и преданность, конечно.
Но сейчас Чаровница была как никогда озабочена и уж явно не тем, как найти Винчестеров.
Что касается самого падшего, то, конечно, огромной любви он к Аморе не испытывал. Он вообще не любил. Никогда и никого после того, как обжёгся своей любовью к Богу. Но Сатана уже не представлял себя без этой девушки, зачастую через чур заботливой и нежной. Прямая противоположность ему самому - равнодушному и грубому. Но именно она стала частичкой его жизни.
После невыносимого молчания, Люцифер, наконец, решил разорвать оглушительное молчание.
- Ты чем-то озадачена. - констатировал он, - Явно не о красавчиках Винчестерах думаешь. Не хочешь поделиться, м?

0

4

Теплее... Да, надо бы. Но как признать еще то, что мир, на который ты положила глаз, теперь рвется от натиска гостей. Пришельцы, киборги, ведьмы... Это все пробирает ледяным холодом.
- Люцифер... Мы сильны, но ты посмотри, во что превратился мир! Я... Я не была готова к такому. Есть еще те, кто захочет покуситься на власть. - но меня беспокоит не только это. Девушка подошла к падшему, положив ладонь на его торс, там, где билось сердце его сосуда и заглянула в глаза. - Как думаешь, сколько времени им понадобится, чтобы спутаться с проклятыми ангелами и Винчестерами, чтобы понять, кто ты. Кто я. Мы осторожны, но времена настали тяжелые. Когда мы запустим Апокалипсис, найдутся те, кто захочет и нас убрать. Я... - девушка отошла, нерешительно опуская глаза в пол, набрав в грудь побольше воздуха, и выпалила: - Я подумала, что мы... Мы могли бы пожениться. Это бы дало определенные преимущества... Укрепило бы нашу связь... - дааа... Прямо сейчас, дорогая, он таки и примет твое предложение. Это же Люцифер! Чтобы не нервничать так сильно, Чаровница создала  небольшой голографический шарик, чтобы тот отражал картину всего нового безумного Нью-Йорка. Ангелы и демоны, ведьмы и колдуны, доисторические существа... И снова разум непроизвольно метнулся к сестре, которая была изгнана Одином. Я найду тебя, Серена, найду. раздраженно тряхнув ладонью, асинья уничтожила шарик и перевела взгляд на задумчивого архангела. Я просто не могу его потерять. - подумала она, забыв поставить блок на мысли, чтобы не выдать всех своих волнений.

+1

5

- Люцифер... Мы сильны, но ты посмотри, во что превратился мир! Я... Я не была готова к такому. Есть еще те, кто захочет покуситься на власть. - Люцифер изогнул бровь. Интригующее начало. Что же она хочет этим сказать? - Как думаешь, сколько времени им понадобится, чтобы спутаться с проклятыми ангелами и Винчестерами, чтобы понять, кто ты. Кто я. Мы осторожны, но времена настали тяжелые. Когда мы запустим Апокалипсис, найдутся те, кто захочет и нас убрать. Я... Я подумала, что мы... Мы могли бы пожениться. Это бы дало определенные преимущества... Укрепило бы нашу связь... - Сатана не смог сдержаться от негромкого смеха, что эхом раздалось внутри каменной статуи. Что говорить, а связь у них с Аморой и без того был крепкой. В любом смысле этого слова.
Люцифер всегда читал богиню как раскрытую книгу. Закрывала она к своим мыслям доступ или нет - не важно. Всё читалось по её лицу и глазам.
Я просто не могу его потерять. - дьявол усмехнулся. Определённые преимущества... - передразнил девушку падший, закрывая к своим мыслям доступ и в упор глядя на Амору. Ну-ну...
Тут и без слов понятно, что брак для Чаровницы - верный способ удержать падшего рядом. Так и хотелось сказать: "Послушай, я не человечишко, чтобы вестись на это", но что-то его сдерживало. Простота и наивность богини умиляла. Она сейчас казалась такой беззащитной и невинной, что будь у Сатаны душа, она непременно бы сжалась. но души у дьявола не было, а вот к Аморе всё-таки что-то было. И как было сказано выше, вовсе не любовь, но тем не менее что-то нежное.
- Да, когда мы поженимся , наша связь определённо станет крепче, и тогда Апокалипсис просто сам собой пройдёт, да. - с сарказмом ответил Сатана, стараясь сохранить серьёзное лицо, но даже у него это не получилось и он расхохотался.
- Послушай... - отсмеявшись, начал он, и уже вполне серьёзно. - Все твои оправдания и объяснения смотрятся довольно смешно. Ты взрослая женщина, к чему весь этот детский лепет? Из-за брака ничего лучше не станет: ни связь, ни что-либо ещё. Неужели трудно сказать, что это твоё желание, м? - Люцифер улыбнулся, усаживаясь на камень. - Я читаю тебя как книгу... Просто скажи мне "Люцифер, я хочу, чтобы мы поженились..." Не стоит прикрываться апокалипсисом.

0

6

Язвительность и сарказм падшего на этот раз вывели ее из себя. С ним просто невозможно говорить нормально! Чаровница просто промолчала, буравя возлюбленного хмурым взглядом. Молча она отдала ему его куртку и отвернулась, отходя от него подальше. Сейчас была задета ее гордость и она не собиралась так просто сдаваться.
- Дело не в том, пройдет, не пройдет! Не считай себя неуязвимым ангелочком, повелителем всего мира. Есть те, кто может встать на нашем пути. И им не составит труда убить обоих нас. Послушай, - устало взмахнула рукой она, - Я знаю, что по-твоему брак это просто глупо. Это для смертных. Но, да, я того хочу. И не уверена, что этого захочешь ты. - губы девушки тронула горькая улыбка. Конечно. Только такая дура как она, способна надеяться на какие-то высшие чувства со стороны Дьявола. Хотя, хоть у него было что-то нежное, это можно было легко объяснить на свой лад. Чаровница сделала пару шагов вперед, дабы отойти подальше. Пусть ей было холодно, она упрямо стиснула зубы, стараясь не дрожать и всем своим видом демонстрируя, что ей не холодно. Конечно же, это абсолютно дурацкая затея. Как он бы сказал? Что он не человек, чтобы вестись на такое. Амора устало прикрыла глаза, борясь со злостью на свою глупость, легкой болью и горечью. Она устала от всей этой недо-любви, она знала, что требовать от ангела без души его-то такого весьма проблематично. Он никогда ее не полюбит. Она смирилась с этим давно. Но все же не переставала думать обо всей этой ситуации. Девушка вскинула взгляд на небоскребы, сжимая руками плечи и молча размышляя о своей судьбе. Лорелей была также влюблена в кое-кого и сбежала от этой любви. Предпочла бросить все, чтобы забыться. Чтобы убить свою боль. Я понимаю тебя, сестра. Он бы никогда не ответил взаимностью. Но кто знал, что наши судьбы так похожи? Что я, несмотря на свое могущество, окажусь в ситуации подобной тебе. Да и нужна ли я ему вообще? Быть может я просто так, игрушка и развлечение. Но как бы то ни было.. Лорелей, милая, я не смогу сбежать, как ты. Я не смогу... Потому что люблю как последняя дура.
Чаровница закрыла глаза, отстраняясь от всех мыслей, погружаясь в оцепенение. Мысли стали более бессвязными, ей даже все равно, читает ли их Люцифер или нет. Ей просто хотелось, чтобы хоть кто-нибудь в этом чертовом мире понял ее. Понял все то, что с ней происходит.
- Поступай как знаешь.. Брак по твоему глупая затея, очередные байки людей, особенно... Наивных влюбленных дурочек, вроде меня, - зло процедила Чаровница, приложив ладонь к груди, чувствуя, что в ней словно ржавым гвоздем ворочают.

0

7

Девушка демонстративно сняла щедро врученную ей Люцифером куртку и отошла подальше, стараясь изо всех сил изобразить, что ей совсем не холодно. Но ничего, кроме усмешки дьявола, это не вызвало.
Какие же девушки глупые существа. Вечно всё драматизируют, пытаются из нормальных ситуаций сделать мыльную оперу. Вообще, такое ощущение, будто они получают невероятное удовольствие от собственных терзаний и страданий. Даже великий Сатана, Король Ада, не понимал этих существ. Но, честно сказать, и понимать не собирался.
- Поступай как знаешь.. Брак по твоему глупая затея, очередные байки людей, особенно... Наивных влюбленных дурочек, вроде меня, - высказалась Чаровница. Но падший лишь закатил глаза.
Вообще, плевать он хотел на брак. Нет, серьёзно, ему от этого ни холодно, ни жарко. Можно подумать, что-то от этого изменится. Конечно, мало кто может представить женатого Сатану, но опять-таки, ему плевать. Слабее он от этого не станет. Просто сейчас немного было жаль богиню... Да-да, Королю Ада и жаль. Нет, это не сказки. Что-то внутри падшего действительно сжималось, глядя на подавленную Амору, которая вот вот расплачется. А ведь где-то далеко внутри он её даже понимал. Когда-то давно он полюбил и привязался к Богу, и от его предательства было очень и очень больно, в первое время даже невыносимо. И сейчас он практически оказался на месте Господа. Амора безумно его любила, а поэтому дьявол просто не мог отогнать от себя девушку, предать её и разбить ей сердце. В этом они были чем-то близки. Наверное, я не имею права повторить ошибок Отца. Я не хочу быть таким, как он...
Люцифер подошёл к девушке, обратно надевая на неё куртку и некрепко приобнимая за плечи.
- Хочешь - мы поженимся. Хочешь - мы будем вместе. Но будешь плакать - мне придётся уничтожить твою душу. Смешно прозвучит, но даже я, Сатана, Король Ада, не смогу выдержать твоих слёз... - падший немного удивился тому, что сам сказал. Но слово - не воробей, вылетит - не поймаешь, а потому он лишь тихо вздохнул, крепче прижав к себе Чаровницу.

0


Вы здесь » Crossover: Dreamland » Our Days » Marry me? (for all)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC