Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Dreamland

Объявление






Amora ♦ Natasha Romanoff ♦ Dean Winchester ♦ Elena Gilbert
Balatazar ♦ Jane


Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены.

Добра тебе, путник! Задумывался ли ты когда-нибудь, как могут персонажи из разных фэндомов и времен спокойно уживаться в одном месте? Нет? А вот у нас они так живут. Локи ходит на чай к Моргане, Мерлин учит Эмму Свон пользоваться своей силой, а на плечах Белоснежки урчит Чеширский Кот. Сальери все также завидует Моцарту, а Доктор и Клара летают среди звезд! "Кроссовер: Страна Грез" ждет всех (в том числе и неканонов) в наш удивительный мир. Мы c огромной радостью примем вас в наши ряды!

- НАМ ОДИН МЕСЯЦ! В ЧЕСТЬ ЭТОГО УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДО 20 МАРТА!
- ГОЛОСУЕМ ЗА АКТИВИСТОВ НЕДЕЛИ!
- ВНИМАНИЕ! ЗАПИСЬ В МАФИЮ!
- ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В НОВЫХ КВЕСТАХ!



- Doctor Who
- DC Comics
- Assassin’s Creed IV: Black Flag


photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

MOST WANTED: ДЖОНАТАН ХАРКЕР, ФРАНЦИСК ДЕ ВАЛУА, Эдвард Каллен, Джейкоб Блэк, Клинт Бартон, Мастер (Доктор Кто), Джон Смит (Я - Четвертый), Седьмая (Сила Шести), Линкольн Ли, Ханна Хеллер, Каст Гарри Поттера, Сэм Улей, Сэт Клироутер, Розенберг, Себастьян Михаэлис, Винсент Келлер.


ФЛУДЕРЫ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

ИГРОКИ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

ПАРА НЕДЕЛИ 17.02-23.02




День всех влюблённых, пожалуй, был самым любимым праздником Вольфганга. Когда-то, совсем недавно, этот праздник был лишь поводом "закадрить" очередную девушку, а сейчас, подарив своё сердце Антонио, этот праздник стал чуть ли не святым. Прохаживаясь вдоль различных бутиков и выбирая любимому подарок, Моцарт молился об одном: нигде не столкнуться с итальянцем. Всё-таки сюрприз испортить не хотелось. Да и Сальери может разволноваться, что Амадей ушёл один: незнакомый город, как никак, незнакомая страна, незнакомое время...
read more this
ПРОЕКТ ЗАКРЫТ. ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРУ И БЫТЬ С НАМИ ДО КОНЦА ПРОСИМ НА НОВЫЙ ПРОЕКТ - http://crossmirror.rusff.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: Dreamland » Unions Worlds » OMERTA: beyond the pale.


OMERTA: beyond the pale.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

OMERTA: beyond the pale.
_______________
СЕРДЦЕ, с красным бантиком АРТЕРИЙ
В упаковке преданной ЛЮБВИ.

http://s5.uploads.ru/5Bwk6.png

0

2

OMERTA: BEYOND THE PALE
« Through chaos as it swirls
IT’S US AGAINST THE WORLD. »
http://s7.uploads.ru/J8yiY.png

0

3

- НУЖНЫЙ ПЕРСОНАЖ ДЛЯ  Mayella Solberg -

http://s8.uploads.ru/iBrKA.png

1. Фамилия и имя персонажа
Aiden Gray | Эйдан Грей*
2. Возраст, раса
378 | 27 y.o дата рождения: 23.10.1634
Вампир. Обращен: Эмилией Кэмпбелл [мертва]
3. Внешность
Christian Cooke | Кристиан Кук [только он]
4. Краткое описание персонажа
Из биографии:*
Дорогой мой друг.
Что можно рассказать о тебе, трудно даже сказать. Ведь я знаю только то, о чем ты мне рассказывал сам. Я знаю что ты родился и вырос в Онтарио, провинции Канады. Сейчас кажется твой город называется Ориллия, но могу и ошибаться. Ваша семья была относительно большой, по меркам вашего города. Она состояла из отца (он был плотником), матери (пекарь), твоей маленькой сестры (кажется у вас с ней было 7 лет разницы в возрасте), ну и естественно и тебя.
О своей прошлой жизни ты мало мне рассказывал, видимо сильно их любил, раз тебе до сих пор сложно смириться с таким поворотом судьбы.
Ты наслаждался жизнью, пока не познакомился с Эмилией. Ты смутно что помнил о ней, только чувство эйфории, неземное блаженство, её белоснежные локоны и милую улыбку. Странно, что ты так плохо помнишь лицо своей смертельной любви. Мне всегда казалось, что она держала тебя под гипнозом и из-за этого у тебя столь туманные воспоминания. Но я никогда тебе не говорила о своих подозрениях, потому что ты искренне её любил, даже если эта любовь и была искусственной по началу. Да, именно твоя горячо любимая Эми и забрала твою жизнь. Она уже четыре месяца пребывала в твоём городе и ей пора было снова бежать, не знаю от кого она скрывалась, но она действительно боялась погони. Но и расставаться со столь преданной игрушкой как ты, она не пожелала. После обращения ты понял, что опасно возвращаться домой, неопытность, жажда крови, всё это могло погубить твою любимую семью и ты просто пропал, растворился в ночи.
Шли года, вы все были в бегах, ты давно потерял счет времени. К тебе вернулась прежняя жизнерадостность, любовь к жизни, ты просто принял бессмертие как должное, как дар судьбы, ты никогда не смотрел на это как на проклятие. И вот вы снова заехали в твой родной город. Конечно же, чего ты ожидал там увидеть, а точнее кого? Глупо на что-то наедятся... Родители умерли, сестра так же погибла при родах. Да, остался только её сын, твой племянник. Конечно глупо было к нему подойти и сказать, что вот он я, твой дядя, и не обращай внимание на то что мы почти одногодки. Ты с ним познакомился и что было дальше я уже не знаю, ты не сильно вдавался в подробности.*
Потом снова года путешествий, пока не настал 1729 год. Он кардинально изменил твою жизнь, начиная с того, что пропала Эмилия. Просто однажды утром ты проснулся и её не было, она молча ушла ничего не сказав. Позже ты узнаешь, что она погибла на войне вампиров. Почему она на неё отправилась ты так и не понял, может пыталась что-то кому-то доказать, или загладить свои грехи которые гоняли её по миру, для тебя это навсегда останется тайной. И вот в один из твоих дней скитания мы и встретились. Я в изгнании, ты без смысла существования. Не знаю чтобы я делала не встретив тебя. Мы поддерживали друг друга, делились опытом и наболевшим. Я тебе поведала о существующих клана и обстановке в мире вампиров. Это было удивительно, что ты ничего не знал. Может Эмилия хотела тебя уберечь от такого мира, а может сама пыталась от него сбежать, неизвестно. Но для тебя это стало ценной информацией, которая послужила для тебя толчком для действий. Мы не долго пробыли вместе, но в трудную минуту всегда могли друг друга найти.
Когда наши пути разошлись я уже не знала чем ты занимаешься. Пока спустя один век мы снова не пересеклись. Ты смог примкнуть к отступникам, не знаю для чего, это было слишком рискованно и заставляло меня волноваться. Но именно ты помог мне вернуться обратно в клан, ты проделал нешуточные манипуляции и смог сдать некоторых своих сторонников мне в руки. Хорошо, что тебя ни в чем не заподозрили.
После этого наши дорожки снова разошлись, вплоть до 2012 года. Когда Лоранда убили я перестала кому либо доверять и наверное это бы кончилось паранойей, если бы ты не приехал в Ньюпорт. Ты всегда оказывался там где был нужен мне. Но я все таки считаю, что у тебя есть свои скрытые мотивы и несколько козырей в рукаве.
Личное:*
- весёлый, жизнерадостный, активный, по своему добрый и загадочный. Временами можешь быть жестоким. Ты как книга с загадками, не знаешь, что от тебя ожидать
- любишь вечеринки, хороший виски, красивых женщин, но спортивные машины ты любишь даже больше
- скептически относишься к технике, хотя и понимаешь, что без неё жить уже нереально в данном времени
- много куришь и не любишь читать книги, особенно исторические. Считаешь интересным только те случаи, в которых принимал сам какое либо участие
5. Линия отношений
Ты мой самый дорогой друг, может быть даже единственный, которому я всецело доверяю и не ожидаю ножа в спину. Может быть мы иногда и не понимаем друг друга, но это не мешает нам узнавать новые черты характера, или еще какие-то задушевные тараканы. В трудную минуту мы сможешь поддержать друг друга, дать совет, напиться и по своему повеселиться, как это могут делать только много повидавшие вампиры.
6. Дополнительно
* - возможна смена на другое имя и фамилию, но желательно в американском стиле и что-то простое
* - я не описывала все подробности жизни, только те моменты которые хотела бы видеть. Остальное оставляю за Вами
* - оставляю свободу для полета фантазии. Обратили ли Вы в последствии племянника, или нет, Вам решать

Что еще могу сказать... Надеюсь найдется человек который с любовь будет относится к данному персонажу, потому что я его уже полюбила, пока писала)) Хочется конечно активную, целеустремленную личность с бурной фантазией, которая не бросит моего Эйдана на третий день. Так же хочется, чтобы Вы продолжили писать его историю, такую яркую, может местами драматичную, бесшабашную и жизнерадостную. ну и естественно придумали эту самую интригу, которую я напустила)) оставляю Вам свободу и полет фантазии)
От себя могу гарантировать огромную любовь, активную игру и криворукое оформление профиля, на сколько будет позволять моё обращение с фотошопом))
з.ы. вдохновилась после прослушивания Papa Roach – Take Me чем-то слова песни отображают характер персонажа, каким я его вижу)

0

4

- НУЖНЫЙ ПЕРСОНАЖ ДЛЯ  Caleb Lafayette -

https://24.media.tumblr.com/b414eeeaa83fc5bbf1107ba3632514c1/tumblr_n0y39alOHL1qak3qto2_500.gif


ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ПО ОБЩИМ ПРАВИЛАМ? МЫ - ЭТО МЫ ©

1. Фамилия и имя персонажа
Карен Фостер | Karen Foster
в прошлом - Gretha Miller| Грета Миллер
[фамилии меняемы, имя Грета попрошу оставить]
2. Возраст, раса
381| 26
3. Внешность
Lara Pulver
[вы меня не переубедите]
4. Краткое описание персонажа
- Нельзя собрать разбитую чашу. Даже, если склеить, она все равно рассыпется в руках.
Ты не виновата в том, что с тобой случилось. Так сложилась жизнь, такое было время. Ты никогда не была патриоткой, никогда не была идеалисткой. Ты просто делала, то, что была должна - выбивала себя место под солнцем всеми доступными тебе методами. Сколько раз бы ты была в браке, чтобы сохранить свое положение, и сколько мужей отошли в мир иной по твоей вине? О, яды это была твоя страсть - ты умела их не только готовить, но и мастерски подсыпать. Слухи, сплетни - все это кончалось просто завистью, так как твой последний брак был выгоден, а супруг богат. Ты даже его любила, Гектор был идеален для тебя, он понимал. Только вот война, которая длилась уже 7 лет порядком истощила Пруссию, и твой муж потерял все свое достояние. Не долго думая, ты собрала сбережения и сбежала.
- Главное бежать.
Недолго длился твой путь прочь из Пруссии, прочь от разрухи и войны. Мир повернулся к тебе спиной, но ты не унывала, ты опять искала способы выжить. Даже, если эти способны отличались с моралью, о которой говорила твоя добрая мать. Она не знала, что ее дочь настоящий Дьявол, который слишком сильно стремиться жить. Эта жажда жизни давала тебе дополнительный стимул идти неизвестно куда, и, каким-то чудом, не умереть по дороге. 
- Всему приходит конец, а свобода всего лишь иллюзия. Я поняла это слишком поздно.
Дела становились все хуже, а ты уже потеряла все, но спасение пришло. В виде вампира, который дал тебе свою кровь. Бессмертие дало тебе новое дыхание, и какое-то время ты не покидала своего Создателя. Кейден верил тебе, любил, а ты и его использовала. Он пригрел змею, которая в определенный момент взяла и укусила. Да, ты подставила своего Создателя, и его убили. Так или иначе, боль прошла слишком быстро, и ты пошла по намеченной дорожке. Ты научилась зарабатывать, вымогать, ты несколько раз провернула аферу с замужеством, заработав на этом достаточно, чтобы позволить себе иметь деньги. В конце концов, ты не любила бросать капитал на ветер, а потому вложить его в выгодное дело, прикрываясь мужской спиной, было хорошим решением, но  помним, что в те времена плохо было с свободой женщины.
- Когда бежать некуда, нужно срочно искать защитника.
Охотники, которые гнались за тобой, не давали покоя. Легко убить одиночку - за ним никто не придет. И каждый раз новый город, пока на твоем пути не встретился Лафайет. Правда, при встрече ты пыталась его убить и даже чуть не получилось, но это отдельная история. Заметив таланты, которые ты хранила в себе, он отводит тебя к Виктору, берет под свое опекунство. Ты теперь с кланом, поздравляю! Только Лафайет не требовал от тебя большой верности, и постоянного места у трона Корвинуса не бронировал. Ты жила сама по себе, попутно принося пользу клану. Убийства, деловые переговоры, в конце концов ты четко занялась финансовой стороной клана, обеспечивая стабильный доход на общее дело, не забывая и о себе любимой. Ты выгодное вложение, идеальная находка, благодарный помощник, но ты хитра, как змея, а потому очень непросто справляться с твоим характером. Помнишь, как ты радовалась Второй Мировой? Работала в структурах СС, ты умела первоклассно убивать, пытать, но не забывала о своих обязанностях перед кланом, перед Лафайетом. После войны, ты не сильно печалилась проигрышу немцев, и сразу пошла дальше, покорять новые горизонты. Сейчас владеешь фармацевтической компанией, являешься не последней личностью в мире, и вообще, хорошо владеешь ситуацией, хоть большинство деятельности идет через подставные лица.  Жизнь идет полным ходом.
Ты всегда знаешь, чего хочешь, и что для этого нужно; ты не забываешь ничего. Ты - море, которое легко способно от полного штиля перейти к настоящей буре.
5. Линия отношений
Лафайет привел тебя в клан, за это ты ему хотя бы благодарна. С годами ваши отношения укреплялись. Вы деловые партнеры, напарники, вы понимаете друг друга. Только вот последние пару лет между вами случился небольшой конфликт, но он мелочь. Сейчас, когда в Ньюпорте все меняется, ты будешь нужна ему. Ему будет нужна поддержка, опора, та, которая поддержит его.
6. Дополнительно
Я очень хочу видеть данного персонажа, вот просто знать, что он есть. Мои требования стандартны, потому не думаю, что стоит их перечислять. Вы можете изменить некоторые детали, я буду не против, только предупредите меня. Внешность менять нельзя, имена, кроме имени Грета, можно.
Будьте самостоятельны, я игрой обеспечу, но играть только со мной не надо. В остальном, по всем вопросам обращаться в Гостевую, и будет Вам ответ. Жду:3

0


Вы здесь » Crossover: Dreamland » Unions Worlds » OMERTA: beyond the pale.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC