Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Dreamland

Объявление






Amora ♦ Natasha Romanoff ♦ Dean Winchester ♦ Elena Gilbert
Balatazar ♦ Jane


Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены.

Добра тебе, путник! Задумывался ли ты когда-нибудь, как могут персонажи из разных фэндомов и времен спокойно уживаться в одном месте? Нет? А вот у нас они так живут. Локи ходит на чай к Моргане, Мерлин учит Эмму Свон пользоваться своей силой, а на плечах Белоснежки урчит Чеширский Кот. Сальери все также завидует Моцарту, а Доктор и Клара летают среди звезд! "Кроссовер: Страна Грез" ждет всех (в том числе и неканонов) в наш удивительный мир. Мы c огромной радостью примем вас в наши ряды!

- НАМ ОДИН МЕСЯЦ! В ЧЕСТЬ ЭТОГО УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДО 20 МАРТА!
- ГОЛОСУЕМ ЗА АКТИВИСТОВ НЕДЕЛИ!
- ВНИМАНИЕ! ЗАПИСЬ В МАФИЮ!
- ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В НОВЫХ КВЕСТАХ!



- Doctor Who
- DC Comics
- Assassin’s Creed IV: Black Flag


photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

MOST WANTED: ДЖОНАТАН ХАРКЕР, ФРАНЦИСК ДЕ ВАЛУА, Эдвард Каллен, Джейкоб Блэк, Клинт Бартон, Мастер (Доктор Кто), Джон Смит (Я - Четвертый), Седьмая (Сила Шести), Линкольн Ли, Ханна Хеллер, Каст Гарри Поттера, Сэм Улей, Сэт Клироутер, Розенберг, Себастьян Михаэлис, Винсент Келлер.


ФЛУДЕРЫ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

ИГРОКИ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

ПАРА НЕДЕЛИ 17.02-23.02




День всех влюблённых, пожалуй, был самым любимым праздником Вольфганга. Когда-то, совсем недавно, этот праздник был лишь поводом "закадрить" очередную девушку, а сейчас, подарив своё сердце Антонио, этот праздник стал чуть ли не святым. Прохаживаясь вдоль различных бутиков и выбирая любимому подарок, Моцарт молился об одном: нигде не столкнуться с итальянцем. Всё-таки сюрприз испортить не хотелось. Да и Сальери может разволноваться, что Амадей ушёл один: незнакомый город, как никак, незнакомая страна, незнакомое время...
read more this
ПРОЕКТ ЗАКРЫТ. ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРУ И БЫТЬ С НАМИ ДО КОНЦА ПРОСИМ НА НОВЫЙ ПРОЕКТ - http://crossmirror.rusff.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: Dreamland » Another Life » En Transylvanie, Un transe se maquille


En Transylvanie, Un transe se maquille

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

» Название:
En Transylvanie, Un transe se maquille

» Дата:
18 век

» Место:
Дом Сальери и Моцарта

» Участники:
Сорси, Моцарт

» Очередь:
Сорси, Моцарт

» Сюжет:
Душа Дракулы всегда получает то, чего хочет. Хотя, в данном случае, уместнее будет сказать - кого. Игра в кошки-мышки с неожиданным раскладом.

0

2

А у нааас в Трансииильваани зло маскируууется... - примерно с такими мыслями молодой вампир довольно скакал по улице. На дворе стоял 18 век, что за чудесная эпоха! Дамочки и мужчины стремились надушиться до умопомрачения, тем самым кружа голодному Сорси голову. Конечно, он был осторожен, ведь после смерти хозяина на вампиров была объявлена охота. Ему удалось удрать, а вот Сатин и Пуазон сгорели в огне инквизиторов. Блондин недовольно клацнул челюстями, вспоминая вопли девушек. Не то, чтобы он особо сожалел (Сорси скорбел только о смерти хозяина), но... Оставаться одному вечно было скучно. Очень скучно. Не с кем подразниться, порычать не на кого, когда пищу делишь. И все это привело к тому, то душа Дракулы подумывал о том, чтобы создать кого-нибудь себе. Проблема была в том, что все его жертвы оказывались пустышками. Одна истеричка - ей он сразу свернул шею и сжег, второй красавец, но тупой, как баран, та же участь. Третий вообще оказался таким же ненормальным, как и сам Сорси. Нет, в их компании должен быть один псих. И это только я! - довольно расхохотался вампир, прогуливаясь по улицам Вены и поглядывая на прохожих. Так чего же я хочу от будущего напарника? - задумался Сорси, сворачивая в пустынную улочку, где стояли роскошные особняки богачей. Он должен быть спокойным, страстным, не истеричным и не глупым... Блондном или блондинкой, люблю комплекты, энергичным. Эххх, Мина-Минушка, жаль ты не осталась с хозяином, он же наверняка потрясающий любовник, не то, что этот пискля Джонатан. Эта мысль понравилась блондину, но в голове внезапно предстала совершенно другая картина: он сам, стонущий под безудержным напором Графа. Стоны становились все громче и громче, но они были какими-то не его. Сорси резко вынырнул из омута мыслей, останавливаясь и прислушиваясь.
- Да, Антонио, не останавливайся! - стонал чей-то музыкальный голос слева от вампира. Парень усмехнулся, обнажая клыки. Любопытство не порок! И в одно мгновение, он был уже под окнами того особняка, гед видимо совершали "грехопадение" двое мужчин. Сорси потянул носом, пробуя на вкус их запахи и глухо зарычал - один из них был самым восхитительным за все 700 лет его жизни. Вампир подпрыгнул, неслышно приземляясь на крышу и заглянул в окно. И глаза его изумленно расширились, а во рту появился привкус собственного яда. Молодой златовласый блондин, лихо насаживался на лежащего под ним брюнета и так откровенно стонал своим музыкальным голосом. Сорси понял, что этот потрясающий запах принадлежал именно юноше. Хочу! Мое! Будет мое! - мгновенная мысль заполнила все его существо. Парень принюхался, запоминая запах брюнета и был таков.

Спустя пару дней.

Вампир вот уже несколько дней незамеченным караулил особняк, в надежде что юноша отлучится. За это время он успел придумать несколько планов, но сошелся на одном. И удача вскоре улыбнулась ему.
Он отлучался, чтобы поохотиться, а когда вернулся, услышал как ругаются два голоса. На всякий случай, он по-привычке принюхался. Юноши дома не было. Вот это удача! - Сорси расхохотался и пулей влетел в дом, зарычав и оскалив клыки.
- Время ужина, господа! - первой жертвой стала миловидная блондинка, в мыслях которой он успел прочесть имена: Констанция Вебер, жена парнишки, Вольфганг Моцарт, объект его вожделения, и Антонио Сальери, любовник Моцарта. Какие страсти! - восхитился вампир, откидывая в сторону обескровленное тело Констанции и принимаясь за пытавшегося ударить его ножом, Сальери. Его он не выпил досуха, бросив на пол, заставив истекать кровью, которая быстро собиралась в лужицу, и вскоре лизнула порог дома. Сорси, что-то мурлыча под нос, зажег свечи в комнате, вынул розу из стакана и раскидал вокруг лепестки, хохотнув от бреда и абсурдности ситуации. И устроился на мягкой кровати, поджидая Моцарта. Вскоре послышались шаги, и отчетливо повеяло запахом первобытного ужаса. Вампир, словно наркоман вянул в себя аромат парнишки и глухо рыкнул - в горле пожаром вспыхнула боль.
- Ну здравствуй, прелесть! - радушно оскалился вампир, глядя на застывшего Моцарта, который в свою очередь был белее трупов, валявшихся на окровавленном полу.

+1

3

Моцарт прогуливался по близ расположенному от дома парку, нервно поглядывая на карманные часы. Хотелось поскорее вернуться домой, но ему не следовало сейчас туда соваться. А всё потому, что неожиданно приехала Констанция. Да, да. Наведалась, так сказать. Причём, к Сальери. Что ей от него нужно было, она не знала. Ведь вроде привыкла к тому, что Моцарт пропадает у него, вроде даже и смирилась. Амадею было безумно интересно, о чём они будут говорить, но остаться ему не позволили, а резкое "Вольфганг, выйди" итальянца даже немного задело юношу.
- Словно с ребёнком... - недовольно буркнул гений, направляясь в сторону дома. Хватит с них и полчаса выяснений за право обладания композитором. Ну, по крайней мере, Вольфганг считал, что именно это они и обсуждали.
- Знаете, - ещё со двора начал кричать злой юноша. - С меня достаточно этих разбо... - не договорив, он остановился в гостиной, с ужасом взирая на представшую перед глазами картину. У порога раскинулась лужа тёмно-алой крови, что заставило гения запаниковать. Как оказалось, на первом этаже дома никого не было.
- Чёрт... - парень побежал на верх, вновь натыкаясь на красные пятна. Сердце охватило диким ужасом. Никого не было слышно, тишина словно вечность прибывала в этом доме...
Вольфганг ускорил шаг, открыл дверь в спальню и...
- Ну здравствуй, прелесть! - незнакомый мужчина в странном наряде восседал на большой кровати любовников, широко улыбаясь. А в стороне лежали обезжизненные тела Констанцы и Антонио.
В это невозможно было поверить. Всё происходило словно во сне. Не было сил пошевелиться, мозг отказывался воспринимать происходящее. Моцарт то и дело качал головой, беззвучно шепча единственное"Нееет". Ощутимый даже простому человеку запах смерти ударил в нос, с глаз катились крупные слёзы, но даже сейчас Моцарт не понимал, что всё это реальность. Сознание медленно отключалось, и вскоре композитор упал на залитый кровью пол...

+1

4

Сорси внимательно изучал лицо человека. Ему определенно нравилась происходящая "комедия", а уж когда молодой человек начал шептать что-то вроде "нет-нет-нет", вампир закатил глаза.
- Прелесть, ну я же старался! Неужели тебе не понравилось?- голос прозвучал с толикой обиды, напоминая ему о тех временах, когда они с Пуазон делили еду. Но сейчас парень рассматривался в несколько ином свете, не только как закуска. Сорси прищурился, словно кот, оценивая Моцарта и представляя это тело без дешевых тряпок. Но мальчишка постыдно грохнулся в обморок. Вампир театрально вздохнул:
- Стараешься-стараешься, а никто не оценивает. - пришлось подниматься и перекидывать неподвижное тело на кровать. Парень не удержался от гортанного рыка - так вкусно пах человек! Дурея от шума крови, такого влажного и манящего звука, от которого возник нестерпимый пожар в горле, демон ночи приник губами к шее мальчишки, слегка царапая ее клыками и рыча от бессилия - не сейчас. С трудом он отстранился и разорвал одежду на изящном теле юного гения. Пользуясь моментом, вампир царапнул спину своей жертвы, слизывая его кровь и блаженно урча себе под нос. Восхитительно! Вкуснейший деликатес во всем мире! Сорси чувствовал, как давно забытое тепло, струится по его венам, вызывая призрак жизни. И желание плотских утех. Почему бы не поиграть со своей жертвой перед тем, как сытно пообедать? Вампир оглядел комнату в поисках того, что могло бы помочь ему сдержать юношу. Выбор пал на пиджак. Разорвав целую, в некоторых местах, ткань, на несколько частей, он связал руки Моцарта, и заткнул рот кляпом. Не хотелось бы, чтобы соседи сладкой парочки помешали ему развлекаться.
- Лучше бы тебе поскорей очнуться, прелесть, ибо я буду более ярким любовником, нежели тот бородатик. - пробормотал Сорси, проводя языком по спине молодого человека и сжимая его ягодицы. Обнаженным он выглядел более сексуально, нежели завернутый в эти тряпки, скрывающие этот чертов запах, сводивший Душу Дракулы с ума.
Я сделаю его равным себе, он будет вечно моим. Потому что, я так хочу.

+1

5

Сильно головокружение, сменяющееся головной болью. А ещё дрожь и замедленное сердцебиение. Перед глазами всё плывёт, слегка подташнивает, но Моцарт должен был вставать. Да, такое мне ещё не снилось... мельком подумал юноша, пытаясь встать, но ничего не вышло. Руки что-то сковывало, а рот был заткнут какой-то тряпкой. Что за... Композитор дёрнулся, но безуспешно. Краем глаза он увидел незнакомого ему мужчину, словно из его сна...
Что-то тёплое прошлось вдоль спины, а ягодницы больно сжали. И тут Моцарт понял, что лежит абсолютно голый. За то время, пока он лежал без сознания, завязанные руки затекли. Попытка вырваться была безуспешной. Всё что можно было сейчас делать - мычать и пинаться, что, в принципе, юноша и делал. Паника охватила его, казалось, что он всё ещё спит. Но ощущение, что этот сон будет вечным, заставляло его сердце замирать.
- Кто ты? Что происходит? Где Антонио? - эти и ещё множество вопросов хотелось задать Вольфгангу, но с заткнутым ртом получалось лишь истерично мычать.
Да, всё это казалось сном. Но сном настолько реалистичным, что от того, что он не может проснуться, юноше хотелось плакать. Но он держался, отчаянно извиваясь, словно уж на сковороде. Он чётко и  ясно ощущал тёплые прикосновения незнакомца на своей коже, сильные и грубые - на ягодицах. И от этого Амадей сходил с ума. Он никогда ранее не страдал от ночных кошмаров, не считая единственного раза, когда он только-только переехал жить к своему любимому музыканту. Да, было страшно, да, он дрожал, но не ощущал этот сон настолько сильно, как сейчас. В тот раз заботливая рука Сальери прижала юного гения к своему тёплому телу, успокаивая, а сейчас не чувствовалось ни ласок возлюбленного, ни его присутствия вообще, что пугало Амадея ещё больше, превращая его страх в панику.

+2

6

Вампир наслаждался ароматом крови молодого человека. Этот запах сводил его с ума. Сорси провел ногтями по ранам, слизывая новые алые капельки. Юноша под ним замычал и задергался. И тут парень понял, что нужно действовать иначе. Применив чары гипнотического обаяния, он мягко коснулся губами шеи юноши, скользя пальцами по его спине ниже.
- Расслабься... Признаю, я действовал несколько импульсивно... Однако, ты же не станешь отрицать, что вечность прекрасна, так ведь, Вольфганг? - он слегка раздвинул ноги парня, проводя пальцем по колечку мышц, другой обхватывая плоть композитора и начиная ласкать. Хоть кровь так и маняще шумела в венах, вампир не на шутку увлекся предварительными ласками будущего собрата. Он оставит этого парня себе, сделает так, чтобы он принадлежал лишь ему. Он позабудет обо всяких Антонио и о Констаницях...
- Мое имя Сорси... - рыкнул он на ушко партнеру, прикусывая мочку и слизывая капельки крови и с маленькой царапинки. Это сводило его с ума, заставляло решаться на то, чего не делал ранее. Да.. ранее его не интересовали плотские утехи с жертвами. Мой... Навечно...

+1

7

Страх... Боль... Дикий ужас... Осознание того, что всё это реальность. Моцарт непременно бы сошёл с ума от этого кошмара, но внезапно по телу прошлось непонятное тепло, в голове не царила та паника, что была минуту назад.
- Мое имя Сорси... - рыкнул незнакомец, прикусывая ушко.
- Сорси... - шёпотом повторил Амадей, прикрывая глаза. Этот мужчина начинал сводить его с ума. Плевать на Сальери, плевать на Констанц. В какой-то момент, когда взгляд вновь упал на их трупы, юноша не признал в них никого знакомого. Для него в комнате был лишь один - Сорси, властолюбивый, сексуальный, прекрасный мужчина.
Рука Сорси уже вовсю ласкала плоть гения, заставляя последнего стонать от дикого возбуждения. Невольно Вольфганг поддался задом вперёд, прося чего-нибудь покрупнее простого пальца, ласкающего колечко мышц.
Как же новый знакомый заводил юношу! И даже более того - он ему безумно нравился. Это необъяснимо. Есть этот мужчина - и всё, другого ненужно, весь мир заключён в нём. Просто ощущение, будто Моцарт знал Сорси всю свою жизнь. От него веяло чем-то родным, близким... Вся сущность Моцарта теперь принадлежала одному, и этот один - Сорси.

0


Вы здесь » Crossover: Dreamland » Another Life » En Transylvanie, Un transe se maquille


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC