Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Dreamland

Объявление






Amora ♦ Natasha Romanoff ♦ Dean Winchester ♦ Elena Gilbert
Balatazar ♦ Jane


Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены.

Добра тебе, путник! Задумывался ли ты когда-нибудь, как могут персонажи из разных фэндомов и времен спокойно уживаться в одном месте? Нет? А вот у нас они так живут. Локи ходит на чай к Моргане, Мерлин учит Эмму Свон пользоваться своей силой, а на плечах Белоснежки урчит Чеширский Кот. Сальери все также завидует Моцарту, а Доктор и Клара летают среди звезд! "Кроссовер: Страна Грез" ждет всех (в том числе и неканонов) в наш удивительный мир. Мы c огромной радостью примем вас в наши ряды!

- НАМ ОДИН МЕСЯЦ! В ЧЕСТЬ ЭТОГО УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДО 20 МАРТА!
- ГОЛОСУЕМ ЗА АКТИВИСТОВ НЕДЕЛИ!
- ВНИМАНИЕ! ЗАПИСЬ В МАФИЮ!
- ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В НОВЫХ КВЕСТАХ!



- Doctor Who
- DC Comics
- Assassin’s Creed IV: Black Flag


photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

MOST WANTED: ДЖОНАТАН ХАРКЕР, ФРАНЦИСК ДЕ ВАЛУА, Эдвард Каллен, Джейкоб Блэк, Клинт Бартон, Мастер (Доктор Кто), Джон Смит (Я - Четвертый), Седьмая (Сила Шести), Линкольн Ли, Ханна Хеллер, Каст Гарри Поттера, Сэм Улей, Сэт Клироутер, Розенберг, Себастьян Михаэлис, Винсент Келлер.


ФЛУДЕРЫ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

ИГРОКИ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

ПАРА НЕДЕЛИ 17.02-23.02




День всех влюблённых, пожалуй, был самым любимым праздником Вольфганга. Когда-то, совсем недавно, этот праздник был лишь поводом "закадрить" очередную девушку, а сейчас, подарив своё сердце Антонио, этот праздник стал чуть ли не святым. Прохаживаясь вдоль различных бутиков и выбирая любимому подарок, Моцарт молился об одном: нигде не столкнуться с итальянцем. Всё-таки сюрприз испортить не хотелось. Да и Сальери может разволноваться, что Амадей ушёл один: незнакомый город, как никак, незнакомая страна, незнакомое время...
read more this
ПРОЕКТ ЗАКРЫТ. ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРУ И БЫТЬ С НАМИ ДО КОНЦА ПРОСИМ НА НОВЫЙ ПРОЕКТ - http://crossmirror.rusff.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: Dreamland » Years of memory » Слёзы девушек не красят.


Слёзы девушек не красят.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

» Название:
Слёзы девушек не красят.

» Дата:
12.07.2013

» Место:
Южный парк Нью-Йорка.

» Участники:
Чарли Бредбери, Элли Смит.

» Очередь:
Элли, Чарли.

» Сюжет:
Говорят, что 18-тилетие - самый прекрасный праздник. Элли развеяла этот миф. В свой День рождения ей плохо, как никогда.   Одна, совсем одна в большом городе, ещё и на день рождение умер лучший друг - Тотошка.
А ещё говорят, что всем плевать на твои проблемы... а вот этот миф развеяла Чарли...

0

2

Погода была просто отличной! Яркое летнее солнце, ненавистной духоты не было, лишь лёгкий ветерочек... Но вот Элли сегодня ничего не радовало. Даже знаменательная дата, как День рождения, не прибавлял и толики радости.
Любимый Южный парк казался холодным и серым. Закрыв лицо руками, девушка сидела на скамейке, поближе к лесочку, и плакала. Её единственный лучший друг, тот, кто прошёл с ней почти все радости и горести, любимый питомец Тотошка, умер. Элли понимала, что он был стар, что рано или поздно он должен был умереть, но сейчас это не утешало.
- Как же я без тебя теперь... - сквозь рыдания прошептала девушка. Действительно, как? Ведь ближе этой собачонки у Смит никого не было. Друзьями она не обзавелась. Не то, чтобы не с кем было общаться, вовсе нет. В колледже есть довольно много хороших ребят с которыми она пребывает в хороших отношениях. Но ведь друг должен быть один. А для неё это был Тотошка. Даже таких полюбившихся Страшилу, Дровосека и Льва она не могла поставить выше своего друга. Она тоже их считала друзьями, тоже безумно любила...
Тотошка прошёл с ней лучшие десять лет её жизни. Всегда верный, всегда рядом... Сейчас его очень не хватало рядом. Сковывало чувство одиночества, боли и тоски. - Тотоша... - вновь прошептала девушка, сжимая в руке её любимую фотографию, где были запечатлены она лет в одиннадцать и Тотошка.

0

3

Кажется, прогуляться сегодня по парку было отличной идеей, прекрасная погода, чистый воздух. Иногда так вот гуляя было самым лучшим выходом из накатывающей депрессии, в которую девушка чуть было не скатилась. Она даже и не думала, что эта охота и всё с ней связанное будут так давить на неё. Нет, конечно она помнила всё, что испытала, встретившись с Винчестерами в первый раз, но потом то Чарли сама выбрала этот путь, так почему всё равно так тяжело... Наверно не стоило ввязываться самой во всё это. Дин и Сэм то не одни, они есть друг у друга, и много других людей их поддерживает, а справляться с этим в одиночку...Кажется я переоценила себя.
Резко помотав головой, девушка попыталась отогнать неприятные мысли, всё же она хотела поднять себе настроение, а не ухудшить его. Подумав, она решила, что что-нибудь сладкое сможет избавить её голову от всяких глупостей. Оглядевшись в поисках ларька с мороженным, она понадеялась, что сможет купить себе заветную сладость, но, к сожалению, поблизости его не оказалось. Зато она заметила одинокую девушку, сидящую на скамейке и явно чем-то расстроенную. Что у неё случилось?Не страшно же будет, если я попытаюсь узнать, вдруг смогу помочь.
Подойдя поближе, Чарли присела на скамейку, рядом с незнакомкой, думая, как бы лучше начать разговор. Что можно сказать расстроенному человеку, которого видишь впервые в жизни?Но надо же как-то её успокоить...Ладно, главное, чтобы она не посчитала меня какой-нибудь маньячкой или воровкой, это будет не самое удачное успокоение.
- Привет, что расстроило тебя в такой хороший день? - Что за глупость я только что ляпнула? Она меня впервые видит, с чего бы ей рассказывать о том, что случилось. Молодец, поздравляю, ты только что всё испортила, она сейчас покрутит у виска и сбежит от тебя. Но сидящую на скамейке незнакомку действительно хотелось поддержать, она выглядела такой расстроенной и подавленной...было какое-то непреодолимое желание помочь. Я надеюсь, что смогу как-то помочь ей, если она захочет со мной говорить вообще.

0

4

Нужно было успокаиваться. Да, больно, но жизнь ведь продолжается, не так ли? Только вот слёзы никак не хотели останавливаться и, убрав фотографию друга, Элли закрыла лицо руками, продолжая плакать. Вдалеке от неё то и дело сновали люди с своими питомцами, будто бы нарочно дразня девушку.
- Привет, что расстроило тебя в такой хороший день? - послышалось где-то рядом. Подняв красные заплаканные глаза, Смит увидела девушку. Рыжая, лучезарная - даже без улыбки она казалась солнцем. Смахнув слёзы с ресниц и всхлипнув, Элли выдавила из себя приветствие, стараясь вновь не заплакать.
- Не думаю, что Вам интересно это выслушивать, - нет, это была не грубость. Смит просто напросто не умела грубить. А сейчас просто не хотелось впутывать в свои проблемы других. Зачем им это? А портить своими слезам настроение другим очень и очень не хотелось, тем более такой лучезарной девушке, как эта незнакомца, у которой, кстати, весьма отличное и приподнятое настроение.
Но стоило Элли успокоиться, как она вновь разошлась сдавленным рыданием, уткнувшись в колени, наверняка оставляя незнакомку в недоумении. Простите... Вам действительно вряд ли будут интересны мои сопли... Не хочу портить Вам настроение в "такой хороший день", простите... Подумала Смит, вновь возвращаясь мыслями к Тотошке. Добрый, преданный, умный... Он прошёл с Элли почти всё. Как его сейчас не хватало и будет не хватать. Слёзы пройдут, они всегда проходят, чтобы не случилось. Но сейчас это не особо помогало прийти в себя.

0

5

Когда девушка подняла голову и посмотрела на Чарли, охотница решила, что должна обязательно попытаться успокоить её. Нельзя же, чтобы она, такая красивая, и сидела плакала тут, неужели случилось что-то действительно серьёзное? Пока Чарли думала о том, как лучше успокоить незнакомку, та успела отказаться рассказывать, что случилось и снова заплакать. Нет, ну это совсем не дело.
- Ты что, не нужно плакать, - тихо сказала Чарли, осторожно проведя ладонью по её спине, пытаясь успокоить девушку. Она совершенно не представляла, что можно сделать, чтобы ей стало лучше, но для начала стоило всё же выяснить, что так расстроило незнакомку, а потом уже думать, что делать и чем она может помочь.
- Послушай, я уверена, что если ты мне расскажешь, что произошло, то тебе станет немного легче, - рассказала о своих догадках девушка. - К тому же, вдвоём нам будет легче решить твою проблему, две головы лучше, чем одна, - чуть улыбнувшись, добавила Чарли, успокаивающе гладя девушку по голове. Хотелось обнять её и успокоить, чтобы она не плакала больше, почему-то Чарли была уверенна, что должна успокоить её, не хотелось, чтобы что-то расстраивало такую милую девушку, тем более в такой хороший день.
- Как тебя зовут?- спросила девушка незнакомку, вспомнив, что так и не знает её имени. Я её успокою и постараюсь поднять ей настроение, может у меня это получится. Это было бы хорошо, не стоит ей быть такой расстроенной. Любая проблема решаема и я уверена, что можно и её решить или начать решать хотя бы. К тому же можно попытаться отвлечь эту милую девушку от плохих мыслей, а, когда она успокоится, поймёт, как можно со всем разобраться.

Отредактировано Charlie Bradbury (06-03-2014 20:14:31)

0

6

- Ты что, не нужно плакать. Послушай, я уверена, что если ты мне расскажешь, что произошло, то тебе станет немного легче. К тому же, вдвоём нам будет легче решить твою проблему, две головы лучше, чем одна, - лёгкая рука новой знакомой коснулась головы Элли, успокаивающе её гладя. - Как тебя зовут?
Девушка шмыгнула носом, стараясь вновь привести себя в порядок.
- Элли... - тихо ответила Смит, поднимая голову. - Чем же тут поможешь то? Ты всё равно не сможешь вернуть мне Тотошку... - Элли обняла колени, грустно глядя вдаль. Рядом сидящая девушка казалась каким-то спасительным островком, ей можно было выговориться, рассказать о своих печалях и переживаниях, не зависимо от того, что знают они друг друга от силы три минуты. И то, не знают, а просто по большому счёту сидят рядом.
Элли никогда не доверяла посторонним: будь это взрослый мужчина, бабуля в трамвае или же милая девушка. Но с этой новой знакомой не ощущалось желания закрыться, наоборот хотелось довериться именно ей. И Смит доверилась. Рассказала, кто такой Тотошка, как крепка была их дружба, как сильно он был ей дорог...
- Прости, я, наверное, загрузила тебя... - Смит замолчала, неловко поглядывая на девушку. Всё так, как и сказала новая знакомая - нужно было всего лишь выговориться, рассказать - и сразу, будто бы камень упал. - Позволь узнать твоё имя...

0


Вы здесь » Crossover: Dreamland » Years of memory » Слёзы девушек не красят.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC