Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Dreamland

Объявление






Amora ♦ Natasha Romanoff ♦ Dean Winchester ♦ Elena Gilbert
Balatazar ♦ Jane


Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены.

Добра тебе, путник! Задумывался ли ты когда-нибудь, как могут персонажи из разных фэндомов и времен спокойно уживаться в одном месте? Нет? А вот у нас они так живут. Локи ходит на чай к Моргане, Мерлин учит Эмму Свон пользоваться своей силой, а на плечах Белоснежки урчит Чеширский Кот. Сальери все также завидует Моцарту, а Доктор и Клара летают среди звезд! "Кроссовер: Страна Грез" ждет всех (в том числе и неканонов) в наш удивительный мир. Мы c огромной радостью примем вас в наши ряды!

- НАМ ОДИН МЕСЯЦ! В ЧЕСТЬ ЭТОГО УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДО 20 МАРТА!
- ГОЛОСУЕМ ЗА АКТИВИСТОВ НЕДЕЛИ!
- ВНИМАНИЕ! ЗАПИСЬ В МАФИЮ!
- ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В НОВЫХ КВЕСТАХ!



- Doctor Who
- DC Comics
- Assassin’s Creed IV: Black Flag


photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

MOST WANTED: ДЖОНАТАН ХАРКЕР, ФРАНЦИСК ДЕ ВАЛУА, Эдвард Каллен, Джейкоб Блэк, Клинт Бартон, Мастер (Доктор Кто), Джон Смит (Я - Четвертый), Седьмая (Сила Шести), Линкольн Ли, Ханна Хеллер, Каст Гарри Поттера, Сэм Улей, Сэт Клироутер, Розенберг, Себастьян Михаэлис, Винсент Келлер.


ФЛУДЕРЫ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

ИГРОКИ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

ПАРА НЕДЕЛИ 17.02-23.02




День всех влюблённых, пожалуй, был самым любимым праздником Вольфганга. Когда-то, совсем недавно, этот праздник был лишь поводом "закадрить" очередную девушку, а сейчас, подарив своё сердце Антонио, этот праздник стал чуть ли не святым. Прохаживаясь вдоль различных бутиков и выбирая любимому подарок, Моцарт молился об одном: нигде не столкнуться с итальянцем. Всё-таки сюрприз испортить не хотелось. Да и Сальери может разволноваться, что Амадей ушёл один: незнакомый город, как никак, незнакомая страна, незнакомое время...
read more this
ПРОЕКТ ЗАКРЫТ. ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРУ И БЫТЬ С НАМИ ДО КОНЦА ПРОСИМ НА НОВЫЙ ПРОЕКТ - http://crossmirror.rusff.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: Dreamland » Years of memory » Dominer le Monde


Dominer le Monde

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s8.uploads.ru/z70MA.gif https://31.media.tumblr.com/25734450847066e8ff39224dcfa1c66d/tumblr_inline_n1rtupQduH1rtxnj6.gif

» Название:
Dominer le Monde

» Дата:
XVIII век

» Место:
замок Дракулы

» Участники:
Сорси и Локи

» Очередь:
Локи, Сорси

» Сюжет:
Как-то раз Бога Обмана заносит в 18 век, и не куда-либо, а в мрачную Трансильванию и он натыкается на замок Дракулы. Встречает гостя странный человек по имени Сорси, который кажется также ненормален, как и все жители, но ведь Локи не знает, что это замок вампиров, а его рассматривают в качестве симпатичной закуски...

+1

2

А не прогуляться ли тебе по Земле, Локи? Здесь так много интересного, гораздо больше, чем в привычном для тебя Асгарде. Выйти из замка не получится так просто и он это понимает, Хеймдалль никогда добровольно не откроет мост для ётуна. Но бог Обмана не считался бы таковым, если бы не обхитрил стража Радужного моста. Сжимая в руках жезл, ётун оборачивается вокруг себя пару раз и обращается в Одина. Самый верный путь - путь иллюзии и он срабатывает, когда Хеймдалль на просьбу Всеотца, открывает мост, мужчина в предвкушении потирает руки и через мгновение он уже бежит, не глядя под ноги, ликуя, что обставил еще одного глупца.
Да, Локи, в Рагнарёке ты бы был первым. - еще пару шагов разделяют мужчину от прыжка и неожиданно для самого себя, ётун сваливается в незнакомом для него месте. Густой лес, закрывающий верхушками полную Луну, где пришлось оказаться Локи, интересует самого странника и он не расстроен, не взволнован, его манит неизвестность. Губы трогает ухмылка и мужчина быстрым шагом движется по шуршащей под ногами траве. Все это время его голову не посещает ни одна мысль, кроме той, что ему удалось выбраться из асгардского замка незамеченным. Сам того не осознавая, Локи выходит к опушке леса и видит вдали виднеющиеся шпили замка. И что же сделает Локи? Позовет Хеймдалля, чтобы тот открыл мост? Ну уж нет, это так не похоже на этого мужчину.
Ускоряя шаг, ётун поднимает вверх воротник, чувствуя пробирающий холод ночи, но этот факт также не удивляет мужчину. Оказываясь перед возвышающимися дверями замка, Локи оценивает его величественность, дух эпохи, но когда его рука толкает их, чтобы войти внутрь, его лицо тут же обдает могильным холодком. Факелы повсюду тут же зажигаются, как будто здесь действительно ждали странника из Девяти миров. Но бог Обмана был не слишком самонадеян сейчас, что так не похоже на него. Как и страх, который был давно не знаком молодому мужчине, не собирался закрадываться где-то в глубине его ледяной души. Этот холод определенно достался ему от Лафея.
- Меня кто-нибудь рад здесь видеть? - жезл стукается о пол, загораясь сапфировым цветом, а сам Локи прислушивается к звукам, окружающим его в этот момент. Пугающая для обычного человека тишина влечет ётуна, он уже загорелся тем, чтобы узнать, кто здесь обитает. Задумываться о последствиях не в его стихии, пусть и его брату кажется его самонадеянность глупой, пусть Тор сам вспомнит о том, как не раз вляпывался в неприятности. Теперь пришел черед Локи. Стук каблуков по лестнице, когда мужчина стал подниматься наверх, эхом отдавался по стенам, заставляя дребезжать вековые колонны внутри замка. - Для того ли я обманул Хейдмалля, чтобы открыть мост и оказаться здесь, чтобы не встретить и души? - рассуждая будничным тоном вслух, мужчина развернулся на одних каблуках, ощутив позади себя холодное дыхание, Локи в предвкушении сложил губы в ухмылке и увидел перед собой парня одного с ним роста, полностью развернувшись. В душе ётун ликовал от собственной везучести и того, как успешно все сегодня складывалось для него. Изучающий взгляд парня не смутил Локи, но решив сделать один шаг назад, парень тут же бесшумно переметнулся за ним. - А ты быстрый. Хм, значит здешний хозяин больно молод? - доля сарказма определенно была в словах мужчины, но он даже не пытался этого скрыть, не пытался показаться лучше. Это глупая затея, особенно когда так влекут тайны, интригуя и завораживая своей пугающей неизвестностью.

+1

3

Еще один день его вечности. Каково это быть бессмертным вампиром? Скучно, но иногда и очень весело. Особенно, когда охотишься в компании Сатин и Пуазон. Они такие правильные, выбирают жертв только противоположного пола, а он не делал разницы между людьми. Разве только выбирал тех, у кого повкуснее кровь. Сейчас же Сорси скучающе слоняется по замку, пытаясь придумать чем развлечься. Пару часов назад Граф покинул замок, чтобы обратить Люси, а Совесть, Эмоции и Душу оставил тут. Парень уселся на ступеньку и задумался. Ревность. Странное чувство. Он никогда никого не ревновал - не приходилось. Сатин тревожилась этой новой одержимостью Дракулы - Миной. Не так давно тут побывал ее жених - Джонатан Харкер, которого им почему-то не разрешили трогать. Сорси до сих пор помнил, какой обиженной выглядела Пуазон - хозяин раньше никогда так с ними не поступал. И зачем ему это аббатство? - подумал юноша, подперев подбородок рукой и погружаясь в задумчивость. несомненно, Мина весьма хорошенькая, но сам вампир рассматривал ее только в качестве обеда. К слову о еде... Не помешало бы поохотиться немного, а то жажда начинала несильно его беспокоить. Вампир поднялся на ноги, стрелой промчавшись по коридорам старинного замка. Это величественное сооружение он успел исследовать от и до, все тайные ходы и укромные уголки. Что и говорить, поместье Графа было потрясающим воображение.
- Меня кто-нибудь рад здесь видеть? - раздается чей-то незнакомый голос в холле. Сорси настороженно замирает. Показалось? Да нет, тот же голос снова дерзко вещает на весь замок. Ухмылка трогает губы вампира и он, предвкушая славную охоту, стрелой летит на звуки, издаваемые незнакомцем и в то же время удивляется: кто бы это мог быть? Местные жители трясутся от страха и за километр обходят поместье, так кто же рискнул сунуться сюда? Останавливаясь на втором этаже, перед той самой лестницой, где сидел ранее, парень видит спину незваного гостя. И дивится: на плечах темно-зеленый плащ и видны доспехи, волосы черные, как вороново крыло, в руках странный жезл, освещавший небольшое пространство вокруг мужчины. Сорси мигом оказывается рядом, втягивая в себя сладковатый запах незнакомца и усмехается в ответ на ухмылку, когда гость поворачивается к нему лицом. Вампир изучает его взглядом: явно не местный, может, чужеземец, как и Джонатан? Но, почему из всех мест он выбрал именно это? Куча вопросов и не одного ответа. Придирчиво осматривая стоящего перед ним мужчину, парень отмечает про себя, что у него интересные глаза - опасные глаза. Как будто бы, этот человек со странным жезлом, тоже хищник. Сорси хмыкает на фразу о хозяине, не прерывая зрительного контакта.
- Хозяин сей обители не я, перед тобой Душа владельца замка. Кто ты, и зачем явился в это поместье? - вампир медленно идет вперед, странно усмехаясь, и пытается загнать свою жертву в угол. - ты весьма симпатичен для обеда... Даже жалко расходовать такой материал! - парень заходится в полубезумном смехе, выжидая момент, чтобы броситься на свою жертву и вонзить клыки в его шею.

+1

4

Локи с трудом сдерживает улыбку и рвущийся из груди смех, его все больше забавляет прогулка на Землю. И не даром, все его появления в Мидгарде заканчивались непредсказуемо и именно поэтому бога Обмана раз за разом сюда тянуло. Но что же до навязчивости молодого юноши, стоящего перед ним и угрожающе пронзающего его взглядом, мужчина лишь изображает на лице скуку. Одна из масок сына Лафея - оставаться интересным оппоненту, как и не разгаданным до конца самому себе. Из слов светловолосого, йотун понимает, что поторопился со словами, хотя на слово он также был мастак, стоило ведь как-то себя зарекомендовать в качестве гостя.
- И в чьи же чертоги я попал? - выжидательная улыбка на губах Локи повисает в воздухе и он отходит в сторону, продолжая толком не обращать своего внимания на холодность тела парня, как и на его навязчивые манеры. Что-что, а соблюдать дистанцию как раз - таки в стиле йотуна. - Кто я и зачем здесь? Не могу ответить на твои вопросы однозначно. Мне наскучило в одном из Девяти миров и я решил совершить прогулку перед сном. - делая в воздухе вираж, Локи сталкивается с парнем, который принял позу нападения, Локи не мог ошибиться, он редко ошибался. С почти со скучающим взглядом, мужчина бережно отряхивает плечо оппонента, словно на нем осталась вековая пыль, и опускает руку, слегка сжимая. Их взгляды встречаются обещая опасность и бесстрашие, от этого в жилах бога застывает кровь, как самый густой бальзам. - Локи. А я, с кем имею честь быть знаком? - чуть склоняя голову к щеке парня, губы йотуна слегка касаются щетины, вея холодом и выдыхая кольцеватые клубы пара. Локи почти смиряется с температурой замка, он уже почти уверен в своих догадках, это был замок Дракулы, но ему нравилось изображать неосведомленного, это лишний раз было бальзамом на душу самовлюбленного бога. А что может быть лучше этого? Разве что царствование на троне Асгарда, но это пока светило ему меньше, чем общение с незнакомцем. Но и сам парень пережил изменения после слов и действий Локи, постепенно пропитываясь самоуверенностью и нахальством ночного гостя, блондин обнажил неестественно длинные клыки. Слишком самонадеянно с вашей стороны, принц. А если он правда попытается тебя убить? - Вампир, ты правда думаешь, что тебе настолько повезет? - саркастический смех Локи разносится эхом по коридорам замка, а когда парень пытается словить в свои объятия "жертву", йотун оставляет перед ним только собственную иллюзию, скрываясь за соседней колонной. Ему все также нравилось обводить людей вокруг пальца, ведь он создан для этого, а противоречить себе самому - это самая огромная человеческая глупость, но он не человек, он - бог. - Не меня случайно ищешь, прости, забыл спросить твое имя...? - очередной смешок срывается в сторону светловолосого вампира, а вид Локи становится задумчивым, словно он действительно знал его имя когда-либо. Еще одна уловка? Когда-нибудь, Локи, ты получишь за это по заслугам. И это когда-нибудь, вероятно, настанет очень нескоро. - ... где твоя гостеприемность, клыкастый, покажешь мне владения или так и будем тут стоять, разговаривая о твоей гастрономии? - прогоняя другие мысли, мужчина не дожидается приглашения, неспешной походкой погружаясь в темноту длинного коридора, освещая его светом жезла.

Отредактировано Loki Laufeyson (07-03-2014 03:00:48)

0

5

Надо признаться - вампир очень не любил, когда его оставляют в дураках. Потому весь замок был в курсе - лучше не переходить ему дорогу, иначе живым ты не уйдешь. А этот незнакомец,или, как его там, Локи? не только на смех его выставил, но и оказался магом.
- Это что, издевательство? - буркнул себе под нос блондин и в один миг оказался рядом с нахальным гостем, преграждая тому путь.
- Советую не торопиться, детка, иначе нарвешься на негостеприимную Совесть... - эти слова парень нахально мурлыкал на ушко магу, с толикой усмешки. - А она не столь гостеприимна, как я... - губы слегка задевают мочку уха гостя, скалятся в усмешке. После чего вампир снова отстраняется, невозмутимо заявляя: - Это замок господина Графа Дракулы, который не отличается радушием. Несчастная любовь и все дела, - равнодушно констатирует факт Сорси, продвигаясь по коридорам замка и изредка недовольно косясь на мерцающий свет.  Он не любит свет, они - дети ночи, и там им суждено всегда блуждать.
- А вообще, зачем тебе проводник в качестве меня, если ты, похоже, и не особо нуждаешься в чьем-то обществе? - небрежно уточнил вампир, равнодушно окидывая взглядом статную фигуру своего спутника.

0


Вы здесь » Crossover: Dreamland » Years of memory » Dominer le Monde


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC