Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Dreamland

Объявление






Amora ♦ Natasha Romanoff ♦ Dean Winchester ♦ Elena Gilbert
Balatazar ♦ Jane


Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены.

Добра тебе, путник! Задумывался ли ты когда-нибудь, как могут персонажи из разных фэндомов и времен спокойно уживаться в одном месте? Нет? А вот у нас они так живут. Локи ходит на чай к Моргане, Мерлин учит Эмму Свон пользоваться своей силой, а на плечах Белоснежки урчит Чеширский Кот. Сальери все также завидует Моцарту, а Доктор и Клара летают среди звезд! "Кроссовер: Страна Грез" ждет всех (в том числе и неканонов) в наш удивительный мир. Мы c огромной радостью примем вас в наши ряды!

- НАМ ОДИН МЕСЯЦ! В ЧЕСТЬ ЭТОГО УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДО 20 МАРТА!
- ГОЛОСУЕМ ЗА АКТИВИСТОВ НЕДЕЛИ!
- ВНИМАНИЕ! ЗАПИСЬ В МАФИЮ!
- ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В НОВЫХ КВЕСТАХ!



- Doctor Who
- DC Comics
- Assassin’s Creed IV: Black Flag


photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

MOST WANTED: ДЖОНАТАН ХАРКЕР, ФРАНЦИСК ДЕ ВАЛУА, Эдвард Каллен, Джейкоб Блэк, Клинт Бартон, Мастер (Доктор Кто), Джон Смит (Я - Четвертый), Седьмая (Сила Шести), Линкольн Ли, Ханна Хеллер, Каст Гарри Поттера, Сэм Улей, Сэт Клироутер, Розенберг, Себастьян Михаэлис, Винсент Келлер.


ФЛУДЕРЫ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

ИГРОКИ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ 17.02-23.02

ПАРА НЕДЕЛИ 17.02-23.02




День всех влюблённых, пожалуй, был самым любимым праздником Вольфганга. Когда-то, совсем недавно, этот праздник был лишь поводом "закадрить" очередную девушку, а сейчас, подарив своё сердце Антонио, этот праздник стал чуть ли не святым. Прохаживаясь вдоль различных бутиков и выбирая любимому подарок, Моцарт молился об одном: нигде не столкнуться с итальянцем. Всё-таки сюрприз испортить не хотелось. Да и Сальери может разволноваться, что Амадей ушёл один: незнакомый город, как никак, незнакомая страна, незнакомое время...
read more this
ПРОЕКТ ЗАКРЫТ. ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРУ И БЫТЬ С НАМИ ДО КОНЦА ПРОСИМ НА НОВЫЙ ПРОЕКТ - http://crossmirror.rusff.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: Dreamland » Years of memory » A person who never made a mistake never tried anything new


A person who never made a mistake never tried anything new

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

» Название:
A person who never made a mistake never tried anything new

» Дата:
1999 год

» Место:
Съемный дом

» Участники:
Сэм и Дин Винчестеры
» Очередь:
Сэм, Дин

» Сюжет:
Они братья. Так как мать умерла рано, а отца часто не было дома, то на Дина в какой-то мере свалились обязанности папочки. С детства старший брат оберегал младшего, может поэтому, он несмотря на то, что сейчас, когда ему только двадцать, не признается, но как-то по особенному относится к шестнадцатилетнему подростку, которому покатой-то странной случайности посчастливилось стать ему братом. И пока Дин пытается насытить свое либидо и не замечает реакцию Сэма, творится новая переломная черта, которая может стать пропастью, а может...

0

2

внешний вид

http://s9.uploads.ru/lV3Xf.jpg

Ломтик картошки фри уже изрядно «промок» в результате своего «купания» в кетчупе, который устроил для него юный Сэм Винчестер, сидящий в очередном баре, за одним из дальних столиков. Вообще, по законам данного штата лицам ниже двадцати одного года вход в бар был запрещен, но в таких маленьких, затерянных городишках Америки, где власть состояла из шерифа - один штук, на такие вещи мало кто обращал внимания, так что Сэм заказал себе фри с салатом, но есть особо не хотелось. Время было почти детское, семь часов вечера, так что на улице было светло, в баре и посетителей-то почти не было, и средних лет официантка погладывала на подростка почти по-матерински и угостила его колой, а парень макал картошку в кетчуп и лениво ковырялся в салате.
Настроения не было. Сэм не любил такие захудалые города, в которых не было ничего интересного, но в которых приходилось задерживаться. Отец оставил их в этом городе неделю назад, уехав на охоту с группой других охотников. Они нашли гнездо вампиров, и так как дело было серьезное и опасное, о том, чтобы брать с сыновей и речи быть не могло. Отец был строг и не терпел возражений, даже Дину, которому было двадцать лет, очень редко разрешалось охотиться самостоятельно и в одиночку. В итоге Джон снял для мальчиков маленький дом, ибо в этом городе не было даже мотеля, и уехал на неопределенное время. Как всегда. Позвонит и велит собраться, когда посчитает нужным.
Через пару дней Дин заскучал. Сэм понятия не имел, откуда он нашел для себя интерес в такой дыре, но уже на третью ночь он вернулся домой далеко за полночь, воняя дешевыми женскими духами. Сэм надулся, но промолчал. Через неделю он тоже заскучал так, что не было сил. Делать было совершенно нечего. Они то и дело цапались с братом, и в итоге Дин уходил, хлопая дверью, а Сэм снова начинал хандрить. Ночью Дин опять возвращался с какого-нибудь свидания, часто – пьяный. Но даже это его, кажется, не устраивало. Маленький город достал обоих, Дин становился сучатым от безделья и недоверия отца, Сэм – просто потому, что возраст такой. А еще потому что обижался на Дина. Может, не только обижался. Братская ревность, это нормально, - говорил он себе.
То же самое сказал он себе на этот раз, расплатившись и поплевшись домой, где Дина, наверняка, снова нет.
Время было весеннее, на улице светло и приятно. Сэм бы прогулялся немного, да унылый пейзаж действовал на нервы. Прошагав пешкой не больше десяти минут, младший Винчестер добрался до пункта назначения, где снял с себя куртку и ботинки, полезая на кровать и предприняв попытку почитать. Читать не хотелось. Хотелось позвонить Дину и наорать на него, однако, Сэм не стал этого делать.

Отредактировано Sam Winchester (13-03-2014 23:54:10)

+1


Вы здесь » Crossover: Dreamland » Years of memory » A person who never made a mistake never tried anything new


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC