Crossover: Dreamland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: Dreamland » I want to break free » Фандомы недели


Фандомы недели

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой теме Вы будете иметь удовольствие видеть три фандома, для которых будет представлен специальный пропуск в виде упрощенной анкеты и другие сладкиr бонусы.
Спешите схватить горячие предложения, не упустите свой шанс!

0

2

Фандомы недели [10.02-16.02]

http://s9.uploads.ru/niDJg.png

The Hunger Games
Юная Китнисс живет в 12 дистрикте вместе со своей матерью и младшей сестрой. Проникая в лес неподалеку, она охотится на диких животных. В лесу она встречает своего друга Гейла, они говорят об Играх, Гейл предлагает Китнисс бежать в леса. В это время в дистрикте идет подготовка к церемонии Жатвы. На церемонии показывают агитационный фильм, в котором рассказывается о бунте дистриктов против государства, о его подавлении и о решении учредить Голодные Игры ради всеобщего процветания. На церемонии выпадает имя сестры Китнисс, девушка вынуждена стать добровольцем, чтобы заменить сестру, вместе с ней жребий выпадает Питу Мелларку.

Supernatural
Это история о двух братьях — охотниках за нечистью, которые путешествуют по Соединённым Штатам Америки на чёрном Chevrolet Impala 1967 года, расследуя паранормальные явления, многие из которых основаны на городских легендах и фольклоре, а также сражаются с порождениями зла: демонами, призраками и другими монстрами.

http://s8.uploads.ru/1QcUY.png

http://s8.uploads.ru/wIBM0.png

Marvel
Вселенная «Marvel» наиболее известна такими сериями комиксов, как «Фантастическая четвёрка», «Человек-паук», «Невероятный Халк», «Железный человек», «Сорвиголова», «Серебряный Сёрфер», «Призрачный гонщик», «Доктор Стрэндж», «Тор», «Капитан Америка» и «Люди Икс».

0

3

Фандомы недели [17.02-23.02]

http://s8.uploads.ru/ntQYm.jpg

Mozart l'Opera Rock
Повествование начинается с момента смерти князя-архиепископа Зальцбурга. На трон восходит деспотичный Коллоредо, ненавидящий Моцарта и его музыку. Коллоредо отказывает Вольфгангу в его прошении отправиться в путешествие с отцом Леопольдом, чтобы давать концерты в Европе и осуществить свою мечту — написать оперу на немецком языке.
17-летний Моцарт умоляет отца отпустить его в путешествие одного, жизнь в Зальцбурге становится для юноши невыносимой. Вольфганг оставляет свой родной город и отправляется в путешествие с матерью, Анной-Марией. Коллоредо, желающий приструнить непокорного юнца, отправляет гонцов ко всем влиятельным вельможам, чтобы они не принимали Моцарта и не давали ему работы.

Mass Effect
Согласно сюжету, в XXII веке человечество освоило технологии сверхсветовых полетов — в том числе «эффект массы» — и вступило в контакт с внеземными цивилизациями. Главный герой, землянин Шепард, становится специальным агентом - "Спектром", на службе межзвездного Совета Цитадели; с группой соратников — как землян, так и инопланетян — он посещает различные области и звёздные системы Млечного Пути. В ходе Mass Effect Шепард и его спутники, преследуя изменника - Сарена, сталкиваются с истинной угрозой для галактики: древней цивилизацией разумных машин — Жнецов.

http://s8.uploads.ru/CTFSN.jpg

http://s9.uploads.ru/OyVdt.jpg

Lorien's Legacy
Книга повествует об истории Джона Смита, 15-тилетнего подростка с планеты Лориен, и Генри, его Чепане (наставнике), вынужденных скрываться на Земле от другой инопланетной расы могадориан, которые охотятся за Джоном и другими восьмерыми лориенскими Гвардейцами, разбросанными по всей Земле. Оставшиеся восемь пришельцев и Джон – это члены Гвардии, группа подростков, которых планета Лориен наделила индивидуальными сверхъестественными способностями, или «Наследиями». Чепаны, также жители Лориен, не обладают Наследиями, они были посланы на Землю во время войны вместе с Гвардейцами на космическом корабле, чтобы стать защитниками и менторами членов Гвардии. Те в свою очередь защищены сильным заклятием, которое не позволяет могадорцам убивать их не по порядку их номеров. Первых троих уже убили, Джон – Четвёртый.

+1

4

Фандомы недели [24.02-02.03]

http://s8.uploads.ru/yamVc.png

Once Upon A Time
В день свадьбы Белоснежки и Прекрасного Принца, Злая королева приезжает в замок и угрожает страшным проклятием, которое она намерена наложить на них. Некоторое время спустя беременная Белоснежка беспокоится об угрозе проклятия и посещает Румпельштильцхена, который рассказывает, что проклятие Злой Королевы перенесёт их всех в страшное место, где не будет счастливых концов, за исключением её. Он предрекает, что нерождённая дочь Белоснежки, Эмма, вернётся на свой 28-й день рождения, чтобы спасти их и начать последнюю битву с Королевой. По совету Голубой Феи, Джеппетто и Пиноккио делают шкаф из магического дерева, которое позволит одному человеку избежать проклятия Королевы. В тот день, когда Белоснежка рожает дочь, проклятие Злой Королевы начинает действовать. Прекрасный Принц успевает спасти новорождённую дочь, помещая её в волшебный шкаф, но его смертельно ранят приспешники Королевы. Злая Королева торжествует, когда Прекрасный Принц умирает на руках у Белоснежки, а проклятие переносит их в «ужасное место».

Dragon Age: Origins
Действие происходит в эпоху условного позднего средневековья, на материке Тедас, лежащем в Южном полушарии, большей частью в королевстве Ферелден. Присутствуют несколько разумных рас: люди, эльфы, гномы, кунари. Некоторые представители всех разумных рас, кроме гномов, обладают врождённой способностью к магии. Кроме «физического» мира во вселенной игры существует и «мир духов», так называемая Тень, в которой обитают также и демоны. В Тень во сне попадают представители всех рас, кроме гномов, а маги способны входить в неё бодрствуя, с помощью лириума.

http://s8.uploads.ru/RCn6p.png

http://s8.uploads.ru/yvPBm.png

Star Trek Into Darkness
2259 год, планета Нибиру: погоня за неизвестным в балахоне. Через несколько секунд выясняется — это капитан Джеймс Т. Кирк, укравший священную реликвию местных жителей. Цель капитана — вывести аборигенов из зоны извержения вулкана, способного уничтожить их поселение. Коммандер Спок готовится спуститься в жерло вулкана для спасения планеты посредством взрыва реактора холодного синтеза. Во время спуска трос обрывается, и Спок падает на островок посреди кипящей магмы. К тому времени капитан Джеймс Кирк и «Боунс» МакКой прыгают со скалы в воду, чтобы попасть на свой спрятанный под водой космический корабль «U.S.S. Enterprise». Начинается спасение коммандера Спока, которое осложняется тем фактом, что по первой директиве Звёздного флота экипаж не имеет права вмешиваться в развитие других цивилизаций. Коммандер Спок готовится погибнуть, но капитан Кирк отдаёт приказ поднять корабль, несмотря на то, что местные жители увидят звездолёт. Спока телепортируют на борт корабля. Вулкан заморожен, местная протоцивилизация спасена. Туземцы начинают поклоняться изображению «Энтерпрайза».

0

5

Фандомы недели [03.03-09.03]

http://s8.uploads.ru/oyjb5.jpg

Dracula: L'аmour plus fort que la mort
Трансильвания, 1462 год. Граф Влад Цепеш вызван на войну против турецких захватчиков и вынужден оставить свою жену Элизабет. Она кончает жизнь самоубийством, ошибочно узнав о смерти любимого во время одного из боев. Самоубийство запрещено церковью, Элизабет проклята. Без ума от горя, молодой граф отрекается от церкви и становится вампиром, известным как Дракула.

The Host
Пришельцы-паразиты захватывают планеты, вселяясь в тела обитающих там существ, замещая их разум своим и, таким образом, подчиняя своей воле тело существа-носителя. Пришла очередь и Земли, которая практически вся уже захвачена пришельцами. Но после «вселения» очередной души, Странницы, успевшей пожить на восьми разнообразных обитаемых планетах космоса, пришелец сталкивается с ситуацией, когда человеческий разум юной девушки Мелани оказался слишком привязанным к близким людям и сопротивляется вытеснению из своего тела.

http://s9.uploads.ru/tcvXK.jpg

http://s9.uploads.ru/bPgXZ.jpg

Mortal Instruments
После того, как юная Клэри Фрэй становится свидетелем убийства в клубе «Адское Логово», запускается цепь неясных ей событий. Она видит людей, которых никто не видит, на неё нападают существа из другого мира, и, наконец, она оказывается в месте, где ей положено быть — в Институте, в обители Сумеречных Охотников, полуангелов-полулюдей, которые помогут ей разобраться в прошлом. Вместе с ними она узнаёт про Круг Валентина, узнаёт, кто на самом деле её отец, полюбит и будет любимой, а в конце откроет тайну, которую не хотела бы знать.

0

6

Фандомы недели [10.03-16.03]

http://s8.uploads.ru/aUeWG.jpg

Doctor Who
Культовый британский научно-фантастический телесериал компании «Би-би-си» об инопланетном путешественнике во времени, известном как Доктор. Вместе со своими спутниками он путешествует во времени и пространстве, как для спасения целых цивилизаций, так и для собственного удовольствия.

DC Comics
DC Comics — одно из крупнейших и наиболее популярных издательств комиксов. Издательство было куплено компанией Warner Bros. Entertainment в 1969. DC Comics издают продукцию, характеризующуюся наличием большого количества широкоизвестных персонажей.

http://s9.uploads.ru/lbOVj.jpg

http://s8.uploads.ru/VAEnM.jpg

Assassin’s Creed IV: Black Flag
Игра является продолжением истории Assassin’s Creed III, где главным героем является аналитик Абстерго, изучающий генетическую память Дезмонда Майлса. В историческом периоде протагонистом является Эдвард Кенуэй, отец Хэйтема Кенуэя и дед Коннора из Assassin’s Creed III; действие новой игры разворачивается в Золотую Эпоху Пиратства, в Карибском море на нескольких островах, в том числе Ямайке, Кубе и Багамах.

0


Вы здесь » Crossover: Dreamland » I want to break free » Фандомы недели


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC